Objetos extraños cerca del sol

Fernando Correa (Tercer Milenio) presenta el reporte de los objetos extraños cerca del Sol, captados por las sondas y telescopios espaciales.

Alimentos que los expertos no comerían

Por muchos motivos (económicos y hasta políticos) se nos ha hecho pensar que todo lo que se vende en el supermercado es bueno, limpio, sano, nutritivo y apto para alimentar a nuestros hijos. Sin embargo, un artículo publicado en diversas revistas norteamericanas (prevention.com y wakeup-world.com, entre otras) pone en duda estas ideas, mostrando los 7 alimentos que ni los expertos comerían.

Benjamín Solari Parravicini: Profecias y sus dibujos

Profecías de Benjamín Solari Parravicini y las interpretaciones de varias personas dedicadas al tema, asómbrese!!!

MENSAJE A TODA LA HUMANIDAD

3 Mensajes en video imperdibles

2012 - El sistema solar, el tiempo del no tiempo - profecias mayas

Este video es MUY importante para aprender que todo funciona con ciclos, asi como la tierra gira sobre si misma y a su vez alrededor del sol etc etc... y lo que va a pasar en el 2012

miércoles, 12 de enero de 2011

La palta: un frutal para la huerta familiar

La palta (Persea americana) es un árbol originario de Guatemala y México. Su fruto se conoce como palta, aguacate, avocado o abacate. Si bien en su región de origen se lo denomina aguacate, en los casos de Argentina, Chile, Perú y Uruguay recibe el nombre de palta, palabra que proviene del quechua, y es el nombre con el que se conoce a una etnia amerindia, los Paltas, que habitó en la provincia de Loja (Ecuador) y al norte de Perú.

La palta es un alimento que contiene diferentes propiedades muy beneficiosas para la salud, cada 100 gramos de palta, contienen un total unas 160 calorias. Se caracteriza por el no tener nada de colesterol y sus grasas son en su mayoria monoinsaturadas, por lo que son grasas buenas para la salud. Esto quiere decir " que no engorda " y que es muy beneficiosa para utilizar en dietas. Tiene gran cantidad de antioxidantes que actúan sobre los radicales libres, que provocan enfermedades degenerativas como el cáncer o el alzheimer. Es rica en aceite natural, proteínas y vitaminas A, B, D y E. Otra de las propiedades de la palta es el ácido fólico, aconsejándose esta fruta para su consumo semanal en mujeres embarazadas y personas que padecen anemia. De las semillas de la palta se extrae un aceite natural que en valores se parece mucho al aceite de oliva. Es un aceite muy utilizado en la cocina y con muy buenas propiedades para su uso en la cosmética. La palta es muy beneficiosa en mascarillas para nutrir el cabello maltratado, mascarillas faciales y mascarillas para suavizar diversas partes del cuerpo, actuando como un poderoso humectante natural para la piel.

Descargar PDF con informacion y recetas

Fuente: http://www.rapaluruguay.org/

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...