Durante demasiado tiempo, los fabricantes de cereales para desayuno han llevado a cabo el etiquetado de productos de manera altamente engañosa y con campañas de posicionamiento a través de la utilización del término “natural”. Los consumidores son fácilmente engañados por este término, creyendo que significa que el producto está libre de pesticidas químicos e ingredientes genéticamente modificados. Sin embargo, una nueva y explosiva investigación por parte del Instituto Cornucopia (www.Cornucopia.org) – el mismo grupo que expuso el amplio uso de disolvente hexano en la proteína de soja – está preparado para enviar un gran golpe a la industria de productos “naturales” mediante la revelación de que lo que las marcas llaman “natural” en realidad, contiene altos niveles de organismos modificados genéticamente y pesticidas químicos tóxicos. Objetos extraños cerca del sol
Fernando Correa (Tercer Milenio) presenta el reporte de los objetos extraños cerca del Sol, captados por las sondas y telescopios espaciales.

Alimentos que los expertos no comerían
Por muchos motivos (económicos y hasta políticos) se nos ha hecho pensar que todo lo que se vende en el supermercado es bueno, limpio, sano, nutritivo y apto para alimentar a nuestros hijos. Sin embargo, un artículo publicado en diversas revistas norteamericanas (prevention.com y wakeup-world.com, entre otras) pone en duda estas ideas, mostrando los 7 alimentos que ni los expertos comerían.

Benjamín Solari Parravicini: Profecias y sus dibujos
Profecías de Benjamín Solari Parravicini y las interpretaciones de varias personas dedicadas al tema, asómbrese!!!
2012 - El sistema solar, el tiempo del no tiempo - profecias mayas
Este video es MUY importante para aprender que todo funciona con ciclos, asi como la tierra gira sobre si misma y a su vez alrededor del sol etc etc... y lo que va a pasar en el 2012

martes, 1 de noviembre de 2011
“Naturales” cereales para el desayuno cargados de pesticidas y de trasngénicos: nueva investigación
Durante demasiado tiempo, los fabricantes de cereales para desayuno han llevado a cabo el etiquetado de productos de manera altamente engañosa y con campañas de posicionamiento a través de la utilización del término “natural”. Los consumidores son fácilmente engañados por este término, creyendo que significa que el producto está libre de pesticidas químicos e ingredientes genéticamente modificados. Sin embargo, una nueva y explosiva investigación por parte del Instituto Cornucopia (www.Cornucopia.org) – el mismo grupo que expuso el amplio uso de disolvente hexano en la proteína de soja – está preparado para enviar un gran golpe a la industria de productos “naturales” mediante la revelación de que lo que las marcas llaman “natural” en realidad, contiene altos niveles de organismos modificados genéticamente y pesticidas químicos tóxicos.

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